Ceppek's

Adventures,friends,love,life,art, IT geeks, photography

Merubah Ukuran Icon di desktop pada windows 7

18 Comments


mungkin anda pernah kebingunngan untuk merubah ukuran shortcut/icon di desktop pada windows 7, cukup mudah untuk merubahnya, cukut tekan CTRL pada keyboard anda dengan di sertai scrol(kedepan atau kebelakang) mouse anda. cukup simple bukan?

About these ads

18 thoughts on “Merubah Ukuran Icon di desktop pada windows 7

  1. Ternyata semudah itu toh…pantesan ane cari2 gag nemu, emang semakin kesini windows semakin bagus…

  2. iyah nih, awalnya gw jg bingung, taunnya simpel pissan!!! thx

  3. Ato bisa jg, walo rada sdkit ribet…. ytu klik kanan di desktop lalu view udeh, ksononya tggl pilih ukuran2 iconnya..:d

  4. waduuh, dri tadi nyari2 cara, eh g tau ny gampang bnget
    thaks infonya

  5. gampang amat,,,mksih,,

  6. weleh,,,,weleh,,,,weleh,,,,weleh,,,,
    ternyata semudah itu

    trims info nya gan, sangat membantu

  7. wadduh…cuma gitu doang toh….
    makasih gan..

  8. makasih mas
    ane cari cari ternyata guampange puuoolll
    thx lagi mas

  9. hahaha, ternyata gampang bgt ya..
    cukup di scrol doang.. :D
    sumpah ga bisa berenti ngakak..
    thnk for sharing..!!!!

  10. trims banget info-nya,,jazzakumullah

  11. sy mo nanya bos,,sapa tau ada yg bisa kasih solusi (sory rada panjang critanya). aku pny netbuk merk advan,critanya HD nya aku password dari bios.singkt crita netbuk ku rusak gak bisa dibenerin,,aku ambil HD-nya lumayan bisa dimanfaatin pikirku,,eh trnyata gak bisa kebaca,,dah aku bawa ke beberapa tukang service,,pada nyerah,,ada yg bilang badsector,,ada yg bilang coz dipassword,jd harus dinyalain di netbuk asalnya (????) btw netbuk ku udah di kilo coz matot tot tot….please help me …..

  12. Anjerrrrrrrrrrrrrr gw nyari kemana mana pas kompi konek ke internet ketemu blog ini ternyata caranya kece,wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 237 other followers