Ceppek's

Adventures,friends,love,life,art, IT geeks, photography

Nyapidah Blusukan Citayam dan sekitarnya

Leave a comment


halo bro, long time no see u.. ntah virus apa yang bikin males nulis ya.. udah berapa lama neh gak nulis.. paling biasanya cuman cecingukan baca blog langsung tidur.. lo kira blog itu kayak buku cerita pengantar tidur.. enak mah pengantar tidur itu minum hot coklat sambil denger musik tauuu.. e lah dalah kok malah bahasa pengantar tidurr… emang lo tidur perlu di anterin siape? emak lo atau bini lo? hehehe…

btw any way kembali ke nyapidah alias ngepit.. berhubung kemaren libur nasional dalam rangka coblos masal.. daripada bengong.. akhirnya ya kegiatan paling enak dan sehat ya itu nyapidah alias ngepit keliling kampung alias bahasa kerennya BLUSUKAN.. bukan busukan lho.. :p hehehe

kali ini kite nyapidahnya keliling kampung aje..selain adem juga bisa lihat kehidupan masyarakat langsung, bisa lihat rumah-rumah orang yang gedenya magrong magrong dengan lima mobil di halamannya atau sering kita lewatin juga gang-gang kecil yang hanya bisa muat untuk satu orang saja…alias gang senggol.. kenape gang senggol? karena tiap kali kita lewat pasti senggolan dengan orang yang pas pasan.. lha iya enak kalau lagi pas-pasan sama cewek cantik dan wangi.. lha kalau pas-pasan sama orang yang belum mandi 7 hari? bisa pengsan kitanya.. pas pingsan kita di tolongan orang ntu yang belum mandi 7 hari… bisa jadi pingsan 14 hari kitanya.. hahahaha…

rutenya kita start dari HEK citayam.. dan masuk kampung dan keluar kampung citayam yang super padat… ntah itu muter mana aja sampe tembus wilayah cibinong dan ketemu rel kereta yang ke arah stasiun nambo.. tembus tembus perumahan  permata depok… wah lupa gak ngrecord tracknya pake GPS hahaha.. ok next time lah kita record in yak pake GPS biar ente-ente bisa gowes blusukan bareng kita.. DCB (De Cibi)

Jpeg

Nyabu alias Nyabu dulu sebelum nyapidah

Jpeg

noh view nye ajib bener…dua pucuk gunung..sama telaga.. biarin dah gambar orangya gelap.. nyang penting viewnya ajiiib…

Jpeg

lha gak segitunya kali yang mau di tinggal kawin… btw, sini sapidahnya buat gw aje..hahahha

Jpeg

lah.. ini orang gak ada kerjaan kali ya… woy.. itu rel kereta… bukan jalur sepeda…hahhaa

Jpeg

keretanya lama ndak lewat lewat… di lindes aje pake sapidah…hahaha

Jpeg

udeh om jack… cowok itu emang gitu.. ndak usah di pikirin.. ntar nyari lagi dah di empang… hahaha

Jpeg

test angkat sapidah… teryata enteng euy.. patrol pak groupset XT plus Fork Storm air.

Jpeg

photo bareng dulu.. widih di belakang ada penampakan gak pak BH.. lha iya orang itu laki pan aneh kalau pakai BH.. hahhaha

Jpeg

woy ada kereta woy mingggiiiir….minggiiir….

Jpeg

baaaang… naik keretanya dong….lha lo kira angkot yang bisa di stop di pinggir jalan….:P

Jpeg

akhirnya finish di tutup dengan setoples kopi susu….sedaaaaaap…..segaaaaar….legaaaaaa….

 

lha dalah… malah pas di kampung kampungnya ndak kephoto yak saking asyiknya nyapidah .. haahahha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s