Ceppek's

Adventures,friends,love,life,art, IT geeks, photography

Harbolnas

Leave a comment


Broh… emang desember ini jan tenan bakal menguras dompet sedalem dalemnya broh.. lihat noh disana dimari cukup dari genggaman tangan lu pade bisa dapet barang yang di pinginin tanpa susah susah kena macet dan stress karena macet kayak semalem bro..dari tomang ke depok cukup 4 jam aja..hahaha dan juga tanpa susah ngeluarin duit buat taxi atau Buat beli bensin broh.. tinggal buka browser dari gadget sampeyan trus klik klik..add to chart add to kantong belanja..checkout ..invoice di kirim by email…bayar bisa transfer antar bank atau kartu kredit beres dah.. yang ndak enak adalah kalau pake kartu kredit di jamin sampeyan pasti terbelalak ala gaya luna maya di sinetron pas lihat tagihan kartu kredit sampeyan..ala mak jang aku belanja apa aja ini kok bisa banyak gini tagihan??? Kemudian kejang kejang inget besok harus bayar kosan..hahahaha

Terhitung semua situs belanja online lagi ngadain diskon.. bahasa kerennya HARBOLNAS.. kirain hari bola nasional… la dalah hari gini bicara bola nasional bro..lha wong kita aje masih di sanksi sama FIFA.. gara garanya sih katanya pemerintah membekukan PSSI bro..lah es kali pake di bekuin ya?šŸ˜›

Harbolnas itu ternyata hari belanja online nasional broh…dari lazada..bukalapak..blibli sampe toko online yg terbaru mataharimall juga ikutan broh…

Btw,sebetulnya sih kalau sampeyan tiap hari mantengin situs toko online online tersebut sih tiap hari ada diskon broh..lha yang jadi spesial apa dong..? Hahaha… spesialnya adalah iklannya dimana mana dari media online sampe media televisi ada iklanya harbolnas..biar kita kita ngabisin duit kite..hehehe… Ā ya ada sih sebetulnya tambahan diskon diskonnya tapi ndak gitu gede karena bahasanya pakai UP TO 90% ..malah di salah satu media online ada berita Ā yang memberitakan kalau diskonnya palsu..heheheĀ http://tekno.kompas.com/read/2015/12/11/20483507/Harbolnas.Banyak.Diskon.Palsu.Bos.Lazada.Minta.Maaf

 

Ngomong ngomong dunia persilatan..eh perspedahan… noh lagi ada diskon gede di BAB . Mulai dari frame..helm..jersy sampe ke accesoris

Kalau sampeyan ke sana saya sarankan tidak membawa atm yang saldonya banyak apalagi Bawa kartu kredit…jan tenan..siap siap iman sampeyan di sana goyah, berdoa saja di kuatkan imannya supaya ndak nggesek.. hahaha

Kalau sampeyan udah kebelet dan gatel pingin beli seauatu, beli aja semaca asesoris sepeda yang ndak gitu mahal kayak semacam grip specialized warna warni ada biru hijau dan putih cukup sampeyan tebus 67 rebu saja dari harga normalnya 230an rebu.. mayan kan.. buat upgrade cokpit sapidah sampeyan.. atau bisa beli sarung tangan alias glove cukan 76rebu saja.. kualitas bagus dijamin..lha saya sudah coba..

Wes gitu aja ya besok disambung lagi.. pesenku cuman satu..jangan kalap yo cukup sampe limit kartu kredit sampeyan aja… buahahaha…itu sih sama aja pak de.

Salam harbolnas (Hari Bobol dompet Nasional)

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s